Segunda feria con alta cocina en miniatura

El 27 de octubre, dentro del marco de la segunda feria, podéis disfrutar de la alta gastronomía ‘en miniatura’ con la participación de siete de los mejores chefs de Mallorca. La iniciativa se llama ‘Peccata Minuta’, y acompañados por la regidora de Promoción Económica, Rosa Maria Tarragó, ya han visitado el emblemático Claustro de Santo Domingo, asegurando que están “muy ilusionados con este proyecto”.

Dentro del Claustro se reunirán Joan Marc (Restaurante Joan Marc), Tomeu Torrens (Can Amer), Marga Coll (Miceli), María Solivellas (Ca Na Toneta), Santi Taura (Restaurante Santi Taura), Cati Pieras (Daica) y Andreu Genestra (Restaurante Andreu Genestra) para ofreceros las comidas más apetitosas a base de ‘tapas’.

El lugar ya es espiritual de por sí, pero sumando las sensaciones del paladar tocaremos el cielo con la punta de los dedos. ¡¡No te lo puedes perder!!

X