Salud y Ecología apuesta por dar protagonismo a la producción ecológica

El fin de semana del 21 y 22 de octubre el claustro de Santo Domingo acogerá la segunda edición del salón Salud y Ecología. A esta edición se han marcado como objetivo dar visibilidad a diferentes sectores de producción ecológica y entidades que buscan preservar nuestro patrimonio natural. La concejala de Ferias y Dijous Bo, Antonia Sabater, junto con el Dr. Felipe Ramis, han sido los encargados de presentar las novedades de este evento. «Con la segunda edición, Inca se consolida como referente de propuestas orientadas hacia una concepción de la salud y los hábitos de vida más natural, sostenible y responsable», ha dicho Ramis.

Durante todo el fin de semana se podrá disfrutar de una amplia oferta divulgativa de esta edición desarrollada a través de conferencias, talleres y actividades formativas estará complementada por atractivas propuestas de restauración orgánica y otras actividades de ocio. La moda sostenible también será protagonista en esta edición. Las propuestas de nutrición que regeneran y equilibran el cuerpo, la cosmética natural o la práctica de actividades físicas y energéticas estarán presentes a través de expositores y talleres en los que se podrá aprender cómo aprovechar al máximo todo lo que se ofrece.

Salud y Ecología contará con la participación de iniciativas solidarias y entidades que desarrollan su actividad incluyendo la ética y la responsabilidad entre sus objetivos y no condicionadas exclusivamente por criterios de máximo beneficio. Se pretende mostrar, desde la organización que existe otra forma de hacer las cosas a diferentes sectores económicos como el bancario o el turismo. Este año, además se podrá disfrutar de un nuevo proyecto de restauración orgánica que pretende cambiar totalmente el concepto de ir de tapas.

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