Peccata Minuta, éxito garantizado

Uno de los eventos gastronómicos más esperados de la Segunda Feria es Peccata Minuta. El éxito de las dos anteriores ediciones permiten considerar a este encuentro de chefs como uno de los acontecimientos estrella de las Fires. En él, los visitantes podrán degustar diferentes tapas elaboradas en el incomparable marco del Claustro de Sant Domingo.

El alcalde de Inca, Virgilio Moreno, aseguró en la presentación del evento que «Peccata Minuta ha funcionado en anteriores ediciones, y nosotros apostamos por dar continuidad y potenciar todo lo que va bien». Por su lado, Miguel Ángel Payeras, socio director de Chefs(in), ha dado las gracias al Ajuntament por la confianza y ha explicado que el próximo domingo se servirán unas 3.300 tapas a los asistentes.

Peccata Minuta contará este año con la participación de: Tomeu Torrens (Celler Can Amer), Joan Marc Garcies (Restaurant Joan Marc), Cati Pieras (Daica), Silvia Anglada (Es Tast de na Silvia –Menorca–), Marga Coll (Miceli) y Víctor Bayo (Alcaufar Vell Hotel & Restaurant). La empresa Chefs(In) cuidará de todos los detalles tal y como lo ha hecho en las dos anteriores exitosas ediciones.

Les acompañan los vinos seleccionados por Vinamica, la cerveza artesana de Beer Lovers, las galletas de Quely, que serán el pan de este Peccata Minuta, y los cafés de Marabans Coffee & Tea.

El precio de cada ración es de 3 euros y los vinos y cervezas artesanas y las copas de vino se venderán a 2,5 euros. Los tiques para las consumiciones se pueden adquirir en la entrada del Claustro de Sant Domingo el mismo día del evento a partir de las 11 horas. Pero este año como novedad se puede comprar anticipadamente el pack completo y retirar los tiques en la taquilla.

X