Los seis chefs que estarán presentes en Peccata Minuta el domingo entre 12 y 16 horas son auténticos arquitectos gastronómicos. Ellos son capaces de combinar distintos sabores y «construir» una tapa exquisita con ingredientes de primera calidad, muchas de ellas con productos locales y de temporada. Su descripción es sencilla, pero su elaboración está trabajada desde la formación, la experiencia y las ganas de experimentar de estos grandes cocineros.
Estos son los sabores que se podrán probar el domingo en el Claustro de Sant Domingo:
Marga Coll (Miceli. Selva): lechona de porc negre confitada con salsa de ciruelas y crujiente de su piel, y buñuelos rellenos de chocolate con salsa de Suau.
Tomeu Torrens (Celler Can Amer. Inca): codornices escabechadas con setas y romero.
Sílvia Anglada (Es Tast de na Sílvia, Ciutadella): terrina de ternera y su caldo con queso de Menorca caramelizado, y coca bamba tibia con cremoso de vainilla y crumble de galletón Quely.
Víctor Bayo (Alcaufar Vell, Sant Lluís): canelón de berenjena con salsa de queso fresco y trufa.
Joan Marc (Joan Marc Restaurant. Inca): galleta de harina de trigo con pulpo ahumado y tomate confitado.
Catalina Pieras (Daica, petit hotel y restaurant. Llubí): magret de pato marinado con chutney de manzana y espuma de foie.