Arquitectos de la gastronomía

Los seis chefs que estarán presentes en Peccata Minuta el domingo entre 12 y 16 horas son auténticos arquitectos gastronómicos. Ellos son capaces de combinar distintos sabores y «construir» una tapa exquisita con ingredientes de primera calidad, muchas de ellas con productos locales y de temporada. Su descripción es sencilla, pero su elaboración está trabajada desde la formación, la experiencia y las ganas de experimentar de estos grandes cocineros.

Estos son los sabores que se podrán probar el domingo en el Claustro de Sant Domingo:

Marga Coll (Miceli. Selva): lechona de porc negre confitada con salsa de ciruelas y crujiente de su piel, y buñuelos rellenos de chocolate con salsa de Suau.

Tomeu Torrens (Celler Can Amer. Inca): codornices escabechadas con setas y romero.

Sílvia Anglada (Es Tast de na Sílvia, Ciutadella): terrina de ternera y su caldo con queso de Menorca caramelizado, y coca bamba tibia con cremoso de vainilla y crumble de galletón Quely.

Víctor Bayo (Alcaufar Vell, Sant Lluís): canelón de berenjena con salsa de queso fresco y trufa.

Joan Marc (Joan Marc Restaurant. Inca): galleta de harina de trigo con pulpo ahumado y tomate confitado.

Catalina Pieras (Daica, petit hotel y restaurant. Llubí): magret de pato marinado con chutney de manzana y espuma de foie.

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