Sin lugar a dudas, Peccata Minuta ha sido un éxito clamoroso. Miquel Àngel Payeras, director de Chefsins, lo dice con una sonrisa: “Es un éxito, estamos muy satisfechos y contentos, y además vemos que la gente es muy ordenada y hace un día fantástico para venir a comer unas tapas de alta cocina”. Y no una alta cocina cualquiera, “todos los chefs que están aquí pertenecen a una asociación que se llama Chefsins, que hoy por hoy aglutina a los mejores chefs de Mallorca, y recientemente de Menorca. Esperamos que en poco tiempo, de todas las islas”.

Del total de 30 chefs de la asociación, hoy han venido siete, que son de la comarca de Inca; y sólo es necesario conocer los datos para comprobar que la iniciativa ha gustado, y mucho: “En una hora hemos agotado la mitad de las consumiciones previstas”. Payeras ha recomendado, por lo que ha escuchado a los asistentes, el milhojas de foie y lechona de Can Amer, a pesar de que “ha habido participantes que han preparado sorpresas, tapas que no estaban previstas”. Una iniciativa que, al parecer, se tendrá que repetir más veces.

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