Feria del Jamón, el placer de saborear los mejores ibéricos

El gran ambiente del Claustro de Sant Domingo delata que algo importante pasa en su interior. La gente acude en gran número al histórico recinto y no es para menos. Una Feria del Jamón con productos muy selectos es una tentación para cualquiera. Es una de las novedades del Dijous Bo de este año y basta ver la gente que atrae para certificar que ha sido un éxito absoluto.

El evento, organizado por la empresa Caprichos del Jamón, que dirige el maestro cortador José Abellán, desarrolla hoy diversas actividades y tendrá mañana su colofón con la presencia del considerado mejor cortador del mundo, Florencio Sanchidrián, designado embajador mundial del jamón ibérico por la Academia Mundial de Gastronomía.

Entre las actividades de hoy destaca un concurso de cortadores con fines solidarios, un maridaje de jamón con vinos de la bodega Macià Batle y, como acto principal de la jornada, el espacio denominado ‘Cocina en directo’ con la presencia de dos de los cocineros más prestigiosos de Mallorca: Andreu Genestra y Santi Taura, que ofrecen una demostración de su saber en un acto amenizado por un DJ muy conocido en la isla: Juan Campos.

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