Cas Cerveser, cerveza de la Serra de Tramuntana

Tià Morey, responsable de la Cerveza Galilea, ya hace dos años que la comercializa con éxito, con dedicación exclusiva. Se trata de una American Amber Ale, y empezó a producirla hace ocho años en su propia casa. Hoy por hoy tiene capacidad para producir hasta 4.000 litros al mes, y cuenta con una amplia distribución por la isla. Normalmente, lo mejor para encontrarla es buscar los distribuidores en su web (http://cascerveser.com/) o Facebook (Cas Cerveser, cerveza natural de Galilea, Mallorca). Sin embargo, el día 20 tendrás la ocasión de disfrutar de esta y otras cervezas artesanales gracias a las Fires. Para Tià, “estos acontecimientos vinculados a la cerveza han ido muy bien, y más considerando el tamaño de Inca y la fama de las Fires”. Ya sabes, si quieres probar la mejor cerveza artesana natural de la Sierra de Tramuntana, ¡sólo tienes que venir el día 20 a Inca!

X